未分類

<酵素推薦>康順酵素錠,濃縮80種蔬果精華,排便整腸好幫手

不知道有多少人因為工作的關係,日夜顛倒作息和飲食習慣都不正常。我就是其中名受害者,雖然有時間會上健身房運動,但工作一忙身體毛病就出來了,近幾個月常常感冒小病,一個月內居然看了三次醫生!我的媽啊,林黛玉嗎我QQ

加上最近新型冠狀病毒蔓延全球,我身體這麼弱,又常常跑診所,真的很怕被感染欸!媽媽聽到我這個情況也很緊張,叫我這次去拿完藥好了暫時就不要再去診所或醫院了,她會想辦法。

過沒幾天媽媽就拿了一盒酵素給我,說這是她鄰居推薦的,很有酵全家都在吃,叫我試試看,我一看是果珍酵素的產品「康順酵素錠」,也太巧了吧!我剛好知道這個牌子,算是老品牌了,記得口碑都不錯〜

大家對酵素應該都不陌生,酵素是人體不可或缺的一種蛋白質,具有幫助消化吸收、細胞修復等多種功能,但要選到好的酵素產品不好找,我之前是過很多都沒效的,早知道當初直接買果珍酵素的就好了XD

跟各位介紹一下:

「康順酵素錠」主打的成份是取自80多種蔬果的【巴西酵素】, 原產地是原始肥沃的雨林保護區, 因為原料種類多、發酵天數長,所以營養成分跟效果比單一酵素來的豐富。 還有富含兒茶素的綠茶山茶花萃取, 可以降低飯後血清中的三酸甘油脂、血糖與降低內臟脂肪的囤積。

成份都是蔬果植物,全素可以食用,我覺得也蠻適合挑食或蔬菜攝取不足的人。盒上有詳細標示所有蔬果成分。

一盒裡面有30粒,可以吃一個月,飯前吃或飯後吃都可以,我是飯前吃直接吞一顆就能補充這麼多營養素也太方便了吧〜

認真吃了一盒後,驚為天人,現在邁向第二盒~上大號的時候暢行無阻,以前都藥在馬桶上做很久坐到腳都麻了,現在三兩下就大好了。大家不要嚇到,那不是吃瀉藥的那種拉肚子,是正常的排便,「康順酵素錠」裡面也沒有任何瀉藥的成分,不用太過擔心〜

真是太佩服現代的科技技術了,小小一顆,竟然濃縮有80幾種蔬果,真的是不可思議〜比起之前買的酵素飲,還要自己沖泡,覺得吞一小顆丸子方便太多了。

一天只要吃一次,而且還這麼小一顆,出門攜帶也很方便,不會因為瓶瓶罐罐很重懶得帶就忘記吃。

現在我排便的時間都蠻固定的,而且一天可以大到2次~覺得酵素錠真的有發揮它的效果!而且這一整個月都沒有在生病或生體不舒服了唷!希望持續使用可以讓我從林黛玉變成神力女超人XDD(想太多

因為我之前真的也太常生病了,吃了很多西藥,我想對身體造成了不少傷害。現在要趕快把這些壞東西代謝出去,才能把好的成分吸收進來。

提醒大家〜除了補充酵素調整體質,還是要搭配運動及良好的睡眠品質喔!雙管齊下才能達到最好的效果〜推薦各位試試

以上純屬本人試用心得,僅供參考,實際效果依每人體驗為主唷!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *