未分類

<每天的能量來源>康健之鑰 藜蘆醇+大麥,給我滿滿的活力與好心情

今天Ivy還要來介紹另一個保健品,也是果珍有酵家的「康健之鑰」!

因為工作關係常常要輪早班晚班,日夜顛倒、作息不規律,加上睡眠不足,我常常精神不繼,以前年輕無感,現在慢慢上了年紀真的越來越痛苦。

之前有吃過一些保健食品都沒有太大的感覺,後來經好友媽媽的建議吃「康健之鑰」看看,我剛開始一聽想說,蛤?!那不是老人家在吃的嗎?

收到產品後才知道原來不是XD它從青少年到銀髮族都可以吃〜(範圍也太廣了吧

以前都會很羨慕別人到處出國吃香喝辣的,現在才能懂,不管再怎麼有錢,在健康面前都不值一提〜沒有健康的身體哪都不能去!

「康健之鑰」含有瑞士紅葡萄葉、美國專利大麥、丹蔘、藍莓、 山苦瓜、牛樟芝、薑黃…等12種蔬果萃取的營養素。是在嘉義阿⾥山研發、⽣産,⽣產基地也有獲得ISO跟HACCP的國際認證,品質保證不用擔心。

瑞士紅葡萄葉裡面的「白藜蘆醇」,妳還沒聽過它的話就落伍囉!

讓我來幫你科普一下〜

白藜蘆醇在很多植物中都存在,以葡萄中含量最高。WHO也曾經證實,適量飲用葡萄酒能調整體質,幫助維持健康,主要因為葡萄酒中含有白藜蘆醇的活性,具有強力抗氧化、保護血管彈性的作用。

美國專利大麥則是含有蛋白質、膳食纖維、多種維生素及微量元素,營養價值很高,可以提供能量,強化記憶力。

丹參則可以調節生理機能、穩固精氣神。 其他像藍莓、山苦瓜、牛樟芝、薑黃…等,都是大家熟知的抗氧化、強化抵抗力的營養素了。

全成份:

一盒有30顆,小小一顆膠囊把所有營養素都濃縮在裡面!

日常食用方法很簡單,飯後1~3顆。視自己的身體狀況而定,聞起來有點中藥的味道,但吃起來是還好畢竟是用吞的,味道還可以接受!

目前食用將近一個月,真的感覺體力真的有變好!上晚班比較不容易累,早上起床也比較不會頭昏昏沉沉的,以前下班只想趕快回家睡覺,現在還有體力可以跟朋友出去聚餐、夜唱,整個恢復青春活力!

如果可以的話,當然是自己買營養的食物回來煮,自己煮自己吃是最好的,但現代人哪來那麼多美國時間,三餐都可以吃到蔬菜就很了不起了,何況自己煮XD

希望我的身體可以因為康健之鑰在更強健一點!不想再被說是弱雞啦〜

對康健之鑰產品有興趣的人可以參考→http://tw-enzyme.com/

以上純屬本人試用心得,僅供參考,實際效果依每人體驗為主唷!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *