未分類

<保健食品分享>苦瓜胜肽幫助穩定血糖,強化身體

還記得去年時,爸爸說他最近常常覺得身體容易累、想睡覺、偶爾手腳還會不明的感到麻,後來帶他去看診,測了血糖才發現血糖值快到糖尿病臨界點,醫生提醒,已經有糖尿病前期的疑慮了,如不好好控制的話可能就會真的演變成糖尿病。

爸爸向來都有運動,休閒活動喜歡爬山,但飲食習慣不好,愛吃重鹹又辣又甜的食物,這對他的身體來說負擔真的太大了,偶然的機會下,開始食用朋友推薦的苦瓜胜肽保養品,果珍有酵「康唐苦瓜酵素」

很多人不敢吃苦瓜,但其實苦瓜是非常好的食物,它可以清熱、降火氣、平衡血糖。所以在這邊要告訴大家一個好消息〜想要攝取苦瓜胜肽的營養又不敢吃苦瓜的人有福了!

「康唐苦瓜酵素」解決了「苦」這個問題,怕苦的人也可以嘗試!

產品中的苦瓜胜肽成份,是嚴選自抗氧瓜王「山苦瓜」,比一般苦瓜含有更豐富的活性營養素、維生素與礦物質,鋅、鎂含量更為2倍以上。實驗證明可穩定血糖值,並平衡臟內的三酸甘油脂及膽固醇,還有經過美國專利認證的喔!

除了含有美國專利苦瓜胜肽成份,另外還有桑葉、肉桂、鋅鉻酵母與鳳梨酵素等成份,這些都是維持體內醣類正常代謝,維持血糖、平衡血壓很重要的元素,可以穩定糖尿病與前期的症狀,且100%無西藥成分可以安心食用。

一盒裡面共有60粒,食用說明是建議飯前30分吃,每次2粒,每天1~2次。

所以一盒大約可以吃一個月左右。

膠囊狀小小一顆,長輩食用吞服沒有問題。吃起來沒有任何苦瓜的苦味,有在吃控制血糖的藥物,建議諮詢專業的醫生再服用,但需與藥物間隔一小時以上喔!

老爸已經持續使用一個多月了,它的情況還不是那麼嚴重,目前沒有服藥控制,都先靠飲食跟運動還有康唐苦瓜酵素來協助改善,上次去檢查血糖降到了約5.5,真是可喜可賀!

還有高血壓也一併被控制了!近幾個月血壓都很穩定,當然血糖值也控制的很好,應該會繼續食用下去。當然飲食方面我也有叮嚀他,他也持續保持運動習慣,希望可以好好的控制血糖血壓,不要讓身體往更糟的方向發展。

這是我家爸爸的使用心得分享,每個人體質跟生活情況不同,實際效果依每人體驗為主唷!

更多「康唐苦瓜酵素膠囊」產品資訊可以到他們的官網查看〜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *